Photo

MENU RÉCEptioN

BUFFET
GASTRONOMIQUE

Photo
(Minimum 45 personnes)

Potage : 
Au choix du chef 

Bar à salade : 
Légumes frais, crudités, marinades 
Saumon fumé, plateau de fromage et raisins 
Salades : fruits de mer, pommes de terre, macaroni, 
Zucchini-tomates italiennes et césar,
Cœurs d’artichaut et de palmier 

Buffet : 
Fondue parmesan

Jardinière de légumes gratinés
Lasagne à la viande
Lasagne aux fruits de mer
Poulet aigre-douce
Rôti de porc à l’ail
Rosbif
Pommes de terre dauphinoises

​Pommes de terre purée

Dessert d’occasion : 
Mini pâtisserie ou gâteau avec inscription
Salade de fruits
​Jello

Thé –café – infusion



RESTO-PUB RYNA LÉVIS

4300, boul. Guillaume-Couture (Québec) G6W 6N1 - Tél.: 418 833-8678